Via Mezana (c/o Centro Sportivo Comunale) - Terzo di Aquileia
info@arcieriisonzo.it

San Vito al Tagliamento – 23 Ottobre

Tiro con l'arco

L’ A.S.D. “Fiamme Cremisi” ha organizzato per domenica 23 ottobre 2022 il XIII Torneo indoor
18m “Fiamme Cremisi”, gara interregionale, presso il Palazzetto dello Sport di San Vito al
Tagliamento Via Trieste, 78. Il torneo era aperto a tutte le divisioni (AN visuali singole, OL singole o triple, CO visuali
triple).

La nostra Compagnia ha partecipato con ben 11 arcieri.
Di seguito i risultati individuali.
ARCO OLIMPICO
Senior Maschile: Roman Luca sfiora il podio per 4 punti ed è quarto con 500 punti.
Master Maschile: Traverso Tino è medaglia di bronzo con 521 punti, Pellegrin Roberto è quinto
con 514 punti, mentre Caggiula Tiziano è undicesimo con 462 punti ma sarà d’argento questa squadra.
Allievi Maschile: Traverso Gianluca vince il bronzo con 512 punti.
Allievi Femminile: Petruz Mia guadagna la medaglia d’argento con 463 punti.
Ragazzi Maschile: Roman Riccardo è quarto con 469 punti, un altro podio sfiorato per poco.
Ragazzi Femminile: Centore Loreley vince uno splendido oro con 503 punti prima in una categoria che ha voluto sfidare essendo lei ancora Giovanissima, Bisiani Giulia (anche lei ancora Giovanissima sulla carta) è settima con 394
punti, mentre Centore Chantal è ottava con 388 punti; insieme si colorerà d’argento questa squadra.
ARCO NUDO
Senior Femminile: Quartetti Francesca vince l’argento con 422 punti.

Risultati a squadre:
la Compagnia Arcieri Isonzo vince la medaglia d’argento con la squadra di Arco Olimpico – Master Maschile – composta da Traverso Tino, Pellegrin Roberto e Caggiula Tiziano che
totalizzano 1497 punti.
Secondo posto anche per la Squadra di Arco Olimpico – Ragazzi Femminile, composta da
Centore Loreley, Bisiani Giulia e Centore Chantal che hanno totalizzato 1285 punti.