Via Mezana (c/o Centro Sportivo Comunale) - Terzo di Aquileia
info@arcieriisonzo.it

Tricesimo 19/20 Novembre

Tiro con l'arco

L’A.S.D. COMPAGNIA ARCIERI CELTI ha organizzato sabato 19 novembre 2022 il XIX Trofeo di Santa Cecilia, gara giovanile indoor 18 mt, presso il Palazzetto dello Sport di via S.Pelagio 17, Tricesimo. Nella giornata di domenica 20 novembre invece la gara era dedicata ai senior e master.
Per la nostra Compagnia erano presenti sei atleti giovanili e due Master.
Di seguito i risultati individuali e a squadre giovanili per la nostra società.
ARCO OLIMPICO
Allievi Maschile: Traverso Gianluca vince il bronzo con 517 punti.
Allievi Femminile: Petruz Mia è sesta con 469 punti.
Ragazzi Maschile: Roman Riccardo guadagna il bronzo con 466 punti.
Ragazzi Femminile: Centore Loreley vince l’oro con 493 punti, Bisiani Giulia conquista il bronzo con 471 punti e Centore Chantal è ottava con 387 punti.
Risultati a squadre:
la Compagnia Arcieri Isonzo sale sul gradino più alto del podio e vince la medaglia d’oro con la Squadra di Arco Olimpico – Ragazzi Femminile, composta da Centore Loreley, Bisiani Giulia e Centore Chantal, che totalizzano 1351 punti.

Per la gara dedicata a Senior e Master della domenica di seguito i risultati individuali per la nostra società.
Master Maschile: Pellegrin Roberto vince l’argento con 531 punti, mentre Traverso Tino è quinto con 479 punti.