Via Mezana (c/o Centro Sportivo Comunale) - Terzo di Aquileia
info@arcieriisonzo.it

Monfalcone – 17/18 Dicembre

Tiro con l'arco

Sabato 17 e domenica 18 dicembre 2022 presso la Palestra Verde di via B. Powell a Monfalcone si è svolto l’11° TORNEO FRECCE DI NATALE, gara interregionale indoor 18 mt. organizzato dall’ASD Arco Club Monfalcone, ultima gara per il 2022.
Nove nostri atleti si sono cimentati nelle varie Classi dell’Arco Olimpico e hanno vinto in totale 2 argenti e 3 bronzi individualmente e 1 oro e 1 bronzo nella competizione a squadre.
Di seguito i risultati.
ARCO OLIMPICO
Senior Maschile: Roman Luca guadagna il bronzo con 497 punti.
Master Maschile: Pellegrin Roberto vince l’argento con 531 punti, Traverso Tino è quinto con 518 punti, Caggiula Tiziano è quindicesimo con 414 punti.
Allievi Maschile: Traverso Gianluca guadagna la medaglia di bronzo con 508 punti.
Ragazzi Maschile: Roman Riccardo è quarto con 443 punti.
Ragazzi Femminile: Centore Chantal vince l’argento con 484 punti, Bisiani Giulia il bronzo con 480 punti, mentre Centore Loreley è quarta con 465 punti.
A podio anche la nostra squadra di Arco Olimpico Master Maschile, composta da Pellegrin Roberto Traverso Tino e Caggiula Tiziano, che ha totalizzato 1463 punti ottenendo un bronzo e quella Ragazzi
Femminile, composta da Centore Chantal, Bisiani Giulia e Centore Loreley che, totalizzando 1429 punti, sale sul gradino più alto e vince l’oro.