Via Mezana (c/o Centro Sportivo Comunale) - Terzo di Aquileia
info@arcieriisonzo.it

Nuovo anno, nuova gara a Morsano al Tagliamento – 6/7 Gennaio 2024

Tiro con l'arco

In casa degli Arcieri Curtis Vadi si riapre l’anno di gare il 6 e 7 gennaio a Morsano al Tagliamento (PN).

Cinque i nostri atleti che hanno voluto iniziare subito a riprendere l’attività agonistica in due discipline, arco Olimpico e arco Compound.

Cercando di togliersi di dosso la calma delle feste hanno comunque fatto valere il Blu Isonzo: nella categoria Olimpico senior maschile si aggiudica il quindicesimo posto Luca Roman con 473 punti, il diciassettesimo posto Tiziano Caggiula con 460 punti (per questa gara da master a senior, il diciannovesimo posto Manuel Quattrocchi con 430 punti e si guadagnano il bronzo di squadra con un totale di 1363 punti; nella categoria Olimpico ragazzi maschile Riccardo Roman si aggiudica il terzo posto con 400 punti e nella categoria Compound senior femminile Francesca Quartetti si aggiudica il terzo posto con 538 punti. Tutti sul terzo gradino del podio quindi i nostri atleti guadagnando bronzi che valgono un ottimo inizio 2024.